Venez nous retrouver à l’occasion des Portes Ouvertes :
Programme Samedi et Dimanche de 10h30 à 18h :
- Dégustation de nos vins dans le chai.
- Visite des lieux : Chapelle, chai et grenier datant de 1734. Présentation d’une yourte Kirghize avec son exposition de photos dans le grenier.
- Etienne ERNBACH, tourneur d’art sur bois, fera des démonstrations et exposera ses œuvres dans le chai (possibilités d’achats et de fabrication).
- Déjeuner à partir de 12h30 à 20€/personne sur réservation avant le 19/11.
Menu
- Potage
- Salade fromage de brebis cerneaux de noix – jambon de pays et raisins ;
- Gigolette de lapin sauce moutarde ou filet mignon de porc et son riz noir au chorizo et estragon ;
- Crumble pommes poires au sarrasin ;
- Café
Dégustation des différents millésimes au cours du repas.
CONTACT POUR RESERVER :
Isabelle DE SAINT-SERNIN
06 86 52 27 06 – isabelle@chateaudeperron.fr